Россия и САР продолжают операцию в Алеппо — подробности

Несмотря на ожесточенные бои, вновь разгоревшиеся в Алеппо 31 июля, там продолжается совместная гуманитарная операции Российской Федерации и правительства Сирии.

О подробностях операции «Крым 24» рассказал военный источник из САР.

Жители восточных районов Алеппо получили гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов, десантированных с вертолетов Вооруженных сил Сирии с помощью парашютов.

Власти Сирии продолжают проводить активную информационную кампанию по доведению указа об амнистии, объявленной президентом Б. Асадом, посредством информационных листовок, смс-рассылки и подвижных станций звуковещания.

В распространяемых материалах разъясняется о том, как и где можно покинуть кварталы, подконтрольные НВФ. На пунктах выхода из осажденных районов врачи оказывают гражданам первичную медицинскую помощь.

По данным источника в мэрии города Алеппо, процесс выхода из захваченных районов проходит в штатном режиме, администрация провинции прикладывает все усилия для этого.

За прошлый день развернутыми пунктами пропуска воспользовались 12 мирных жителей. По коридору для выхода боевиков с оружием прошло 4 человека.

Всего же с начала операции покинули осажденные районы 181 человек, в том числе 73 боевика.

теги:: СРОЧНО: Армия Сирии при поддержке ВКС РФ наступает в Алеппо, бойцы САА ворвались в цитадель банд — Хандарат (КАРТА, ФОТО 18+)

Россия и САР продолжают операцию в Алеппо — подробности | Русская весна

Добавлено: 2-08-2016, 06:43
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика