«Вы, ублюдки, не вечны!» — Савченко — генералам ВСУ

Нардеп Верховной Рады Надежда Савченко всё сильнее рушит образ «героини Украины», который усиленно создавала украинская пропаганда.

Сегодня, например, она назвала генералов ВСУ ублюдками.

«Я видела материалы судебных расследований и говорила с парнями, которым не надо ничего доказывать. Они знают, что котлы были и знают, кто в этом виноват, — заявила бывшая наводчица батальона «Айдар».

Савченко возмущена тем, что генералы, ответственные за развал армии и военные преступления пытаются переложить ответственность за поражения на подчиненных «простых солдат».

«Вы, ублюдки, не вечны! За эту самую политизированную в истории человечества войну, вы ответите!», — пригрозила Савченко тем, по чьему приказу два года назад сама убивала жителей Донбасса.

Важно, что употребив слова: «самая политизированная в истории человечества война», Савченко показала, что знакома с обвинением, которое сегодня предъявляют военно-политической верхушке страны вчерашние сторонники.

«Котлы», кровопролитные наступления и огромные потери были не случайными: они были нужны «партии войны» только для того, чтобы разжечь в стране военную истерию и на этой волне получить как можно больший пирог власти.

Добавлено: 2-08-2016, 12:42
0
69

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика