Украинские каратели похитили жителя Зайцево, запытали до смерти и выбросили в посадке

Каратели из 54-й ОМБР ВСУ похитили и убили жителя оккупированного украинскими войсками поселка Зайцево Артемовского района.

Мужчина был похищен еще 30 июня по подозрению в «сепаратизме». Установлено, что в захвате участвовали бойцы бригады с позывными «Дитрих», «Каш», «Одесса», «Повар». Похищенного привезли в расположение бригады, пытали, а затем со связанными руками еще живого или уже мертвого выбросили из машины. Труп был обнаружен 11 июля местными жителями.

Оккупационная военная прокуратура даже отчиталась о возбуждении уголовного дела. Но возбуждено оно было по факту незаконного лишения свободы.

Напомним, 54-я отдельная мотострелковая бригада стоит на хорошем счету у киевских властей. Так, случайно именно в день обнаружения тела убитого жителя Зайцево (гражданина Украины, по версии Киева) спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что бойцы 54 ОМБР «показали народным депутатам, как нужно работать во время войны».

«Наши ребята на передовой вчера продемонстрировали, как нужно и можно работать. Вчера украинская 54-я механизированная бригада остановила вражескую диверсионно-разведывательную группу.

Более того, в плен были взяты два кадровых офицера РФ, которые еще раз подтвердили, что российские войска и российские офицеры находятся на территории Украины и что это российская армия ведет войну против Украины, против украинской независимости. Наши бойцы дали пример и нам, как надо вести себя во время войны и соответствовать задачам, которые стоят перед нами», — сказал Парубий.

Правда, «офицеры РФ» оказались местной вооруженной шпаной, которая теперь гуляет по всей Украине, но похвала Парубия, уже не первая, дорогого стоит. Поимка «русских офицеров» или на худой конец просто «террористов» поставлена на поток. Видимо, погибший житель Зайцево не хотел становиться ни тем, ни другим. Что стоило ему жизни.

Добавлено: 2-08-2016, 13:18
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика