Ошибочка вышла: власти России не причастны к допинговому скандалу

Комиссия Ричарда Паунда, которая вела расследование допинг-скандала в российской легкой атлетике, не нашла доказательств того, что государство вмешивалось в деятельность Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Об этом заявил глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди.

«Просматривая результаты и доклад Паунда, могу сказать, что комиссия не нашла какого-то вмешательства государства», — сказал Риди в ходе сессии МОК.

Доклад Паунда был обнародован в ноябре 2015 года.

Во вторник в Рио-де-Жанейро начала работу 129-я сессия МОК. Сессия стартовала с обсуждения допуска российских спортсменов на Олимпиаду, а также критики работы WADA.

По данным:

Добавлено: 3-08-2016, 07:46
0
259

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика