Шокирующие кадры: «Ублюдки из «Торнадо» обратились к Савченко из зала суда (ВИДЕО)

Боевики карательного подразделения МВД Украины «Торнадо», обвинямые в особо тяжких преступлениях — разбое, убийствах, изнасилованиях и пытках мирных жителей Донбасса, прокомментировали из зала суда слова нардепа Надежды Савченко о необходимости попросить прощения у жителей Донбасса.

«Воевали с нами, с украинцами, не только боевики, которые взяли в руки автоматы, но воевали их дети, воевали их жены, воевали их матери», — заявил главарь банды Руслан Онищенко, тем самым опровергнув сказки официального Киева о «российском вторжении».

«Я не знаю, что произошло с людьми, что они увидели в своей родине, в своей земле вражескую для себя территорию. И в своих соседях, которые остались верны Украине — своих врагов, бандеровцев, нацистов. Я удивлен, что в головах этих людей», — выразил недоумение трижды судимый «патриот».

По мнению убийцы и насильника Онищенко, «эта территория заражена сепартизмом, и просить прощения там не у кого, потому что у этих людей еще не засохла на руках кровь украинских бойцов и сынов».

Добавлено: 3-08-2016, 18:44
0
337

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика