«Могу посмотреть в глаза всем российским спортсменам», — глава МОК

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что может посмотреть в глаза всем российским спортсменам, даже не допущенным к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, поскольку его совесть полностью чиста.

Исполком МОК ранее решил не отстранять всю сборную России от Игр-2016, предоставив возможность принимать решение международным спортивным федерациям.

Окончательное решение о количестве российских спортсменов примет независимая комиссия МОК из трех человек под руководством Угура Эрденера.

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков ранее сообщил «Р-Спорт», что уже около 270 российских спортсменов допущены к Играм в Рио-де-Жанейро.

«Могу посмотреть в глаза всем российским спортсменам, даже не допущенным до Игр. Моя совесть полностью чиста, мы взвесили все тщательно, принимая решение. Слишком много аргументов у всех сторон, страстей, эмоций. Пока у нас нет всех фактов, не забывайте, (Ричард) Макларен продолжает работу.

С уважением отношусь к каждому спортсмену, даже тем, кто разочарован решением МОК. Но смотреть в глаза могу всем, повторю. Мы приняли свое решение, руководствуясь принципами правосудия», — сказал Бах журналистам.

По данным:

Добавлено: 4-08-2016, 21:12
0
261
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх