На танке в магазин: пьяные солдаты ВСУ испугали жителей Херсонщины

Пьяную «танковую атаку» пережили жители украинского села Шотовка в Ивановском районе Херсонской области.

Услышав странный звук с улицы, местные жители вышли во дворы и обнаружили двигающийся по улице танк (предположительно Т-64).

Танк остановился у сельского магазина, из него вышли пьяные украинские военные. Они купили себе спиртное, которое, видимо, и было основной целью приезда, и закуску. После чего танк развернулся и уехал.

теги:: Украинские военные у линии фронта продают армейское имущество для покупки алкоголя

Шокированные и напуганные жители села кинулись звонить в полицию. Прибывшая по вызову следственно-оперативная группа полиции, не застав никого у магазина, подъехала к КПП воинской части. Но часовой сослался на военную тайну и, видимо приняв полицейских за врагов, ничего им не сказал.

«По вызову в Шотовку выехала следственно-оперативная группа из райцентра Ивановка. На момент ее прибытия танка в селе уже не было, однако сельчане подсказали, что он мог приехать из воинской части ВСУ, дислоцированной по соседству, — сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины, подполковник Ирина Атаманенко. — Во временном лагере части к полицейским вышел дежурный. Однако подтвердить либо опровергнуть выезд танка в село он отказался, сославшись на „военную тайну“. Материалы о боевой технике, курсировавшей по мирному селу, будут переданы в военную прокуратуру Херсонского гарнизона».

теги:: Позор ВСУ: солдаты задержали пьяных командиров своей бригады (ВИДЕО)

Такие случаи среди украинских танкистов далеко не единичны. Недавно в Раденске (тоже Херсонская область — прим.ред.) танк гонял от двора к двору в поисках самогона.

Добавлено: 6-08-2016, 11:16
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика