Двое дончан получили ранения в результате ночных обстрелов ВСУ

Двое мирных жителей получили ранения в результате обстрелов Петровского района Донецка со стороны ВСУ. Об этом «Крым 24 сообщил источник в Оперативном командовании ДНР.

Стало известно, что в ходе ночных обстрелов со стороны ВСУ в Петровском районе города по улице Студгородок, 14, множественные осколочные ранения получила женщина 1974 года рождения, а также был ранен 62-летний мужчина. Он госпитализирован с ранением затылочной области.

Огнем ВСУ в Петровском районе повреждены жилые частные дома по адресам: Безлесная, 3, и Дунаевского, 24.

В Оперативном командовании сообщают, что украинская армия накануне вечером и в ночь на субботу вела огонь из тяжелых орудий по западным окраинам Донецка, Ясиноватой и Горловке.

С 19.00 вчерашнего дня и до 01:00 под огнем были поселки Трудовские и Старомихайловка на западе Донецка, села Васильевка и Спартак на ясиноватском направлении и Красный Партизан под Горловкой. Огонь велся из артиллерийских орудий калибра 122 и 152 мм, минометов калибра 82 и 120 мм.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 6-08-2016, 11:17
0
251
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх