Народная милиция переведена на усиленный режим работы из-за покушения на главу ЛНР

Подразделения Народной милиции переведены на усиленный режим работы в связи с покушением на главу ЛНР Игоря Плотницкого.

«Сегодня утром в 7 часов 50 минут был подорван автомобиль главы ЛНР. В связи с совершением террористического акта, соединения и части Народной милиции переведены на усиленный режим несения службы и находятся в готовности к отражению возможных провокаций как на линии соприкосновения, так и по всей территории Республики», — сообщил на брифинге в ЛИЦ начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко.

«Мы приняли все необходимые меры для повышения бдительности наших подразделений, охране и обороны важных объектов и противодействия попыткам активизации диверсионно-подрывной деятельности украинских диверсантов», — добавил полковник.

По данным:

Добавлено: 6-08-2016, 14:15
0
116

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика