Украинские войска за сутки почти 450 раз обстреляли прифронтовую территорию ДНР — командование

ВСУ за минувшие сутки 446 раз обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики.

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки ВСУ 446 раз нарушили режим прекращения огня, — сообщили сегодня в оперативном командовании ДНР, передает ДАН.

— Противник выпустил по территории Республики 60 артиллерийских снарядов калибром 122 и 152-мм и 346 мин калибром 82 и 120-мм. Кроме того, обстрел велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия».

Под огнем ВСУ оказались Горловка, поселки Зайцево и Пантелеймоновка, Ясиноватая и ее окрестные села Спартак, Жабуньки, Васильевка, Белая Каменка и поселок Красный Партизан, Докучаевск, поселки Александровка и Старомихайловка на западе Донецка, Петровский район столицы и территория аэропорта. Кроме того, украинские военные обстреляли село Саханка на юге ДНР.

Все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы оперативным командованием ДНР представителям миссии ОБСЕ и СЦКК.

По данным:

Добавлено: 6-08-2016, 19:45
0
526
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх