Двое мирных жителей Ясиноватой ранены в результате обстрела ВСУ

Вечером 6 августа в Ясиноватой на улицах Калинина и Свободы были ранены двое мужчин, об этом «Крым 24» сообщил источник в Оперативном командовании ДНР.

Один из пострадавших был госпитализирован в ясиноватскую городскую больницу, второй с тяжелейшим ранением — отправлен в Донецк.

Кроме того, обстрелом с позиций ВСУ повреждены как минимум четыре частных жилых дома на улицах Калинина и Свободы, в одно из зданий зафиксировано прямое попадание.

О последствиях ночных обстрелов со стороны ВСУ сообщает и.о главы администрации г. Горловка Иван Приходько. Так, в поселке Зайцево по ул. Карбышева зафиксировано прямое попадание в жилой частный дом.

В Оперативном командовании ДНР «Крым 24» сообщили, что украинские военные сегодня ночью обстреляли из тяжелых орудий поселок Зайцево и шахту имени Н. А. Изотова на севере Горловки.

Около пяти утра с позиций украинских военных был открыт огонь из орудий калибра 122 мм по поселку Зайцево и шахте Изотова. Обстрелы прекратились только к 02:30.

Наряду с артиллерией ВСУ также вели обстрелы жилых кварталов Зайцево из танковых орудий. По населенному пункту было произведено не менее 25 выстрелов.

Кроме того, под огнем украинской армии оказались также поселки Александровка и Старомихайловка на западе столицы, пгт Еленовка к югу от Донецка, села Саханка и Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР.

Добавлено: 7-08-2016, 11:15
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика