«Каков поп, таков и приход» — лидеру «Коммерческого Патриархата» Филарету напомнили, как он наградил медалью «За жертвенность и любовь» садиста из «Торнадо», который насиловал новорожденных

Грандиозный скандал, связанный со вчерашним заявлением Татьяны Чорновол на украинском телевидении о фактах нечеловеческих преступлений батальона «Торнадо», боевики которого насиловали новорожденных, набирает обороты.

Дотошные пользователи социальных сетей выяснили, что одного из главных фигурантов этого кошмарного дела, Руслана Онищенко, в телефоне которого и были найдены шокирующие кадры видеосъемки насилия над младенцами, самоназначенный лжепатриарх т.н. «УПЦ КП» (в народе называемого «Коммерческим Патриархатом») Филарет наградил на Пасху медалью… «за любовь и жертвенность к Украине».

Напомним, что к моменту своего награждения церковной наградной медалью лейтенант МВД Украины Онищенко (настоящая фамилия — Абальмаз) был уже неоднократно судим за насилия и разбои.

Впрочем, это не единственный прокол «коммерческого патриархата», который необходимо рассматривать в т. ч. и в духовном измерении.

Так, в 2015 году самоназначенный «патриарх» Филарет наградил своей медалью погибшего на Донбассе грузинского неонациста с позывным… «Сатана».


Впрочем, к анафеме заявлявшему, что убийство жителей Донбасса не является нарушением Заповеди Божьей «НЕ УБИЙ», не привыкать, ведь наградил же он медалью «Сатану».

Добавлено: 7-08-2016, 16:13
0
289

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика