Боевики «Торнадо» варили «ширку» прямо в расположении, — Тука

Даже среди сторонников новой постмайданной власти начинают активно обсуждаться зверства и безобразия, творимые т.н. “добровольческими” батальонами на Донбассе.

Об одном из таких фактов сообщил на своей странице в Facebook заместитель министра по вопросам управления оккупационной администрацией и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Вспоминая период, когда он был волонтером основанной им группы «Народный тыл», Тука написал:

«Несколько слов о «Торнадо». Мое знакомство с этим подразделением состоялось еще тогда, когда он назывался «Шахтерск». Впервые за историю существования «Народного тыла» наш экипаж, вернувшись, пришел ко мне с такими словами:

«Туда мы больше не поедем!.. Там пи***ц полный. Мы заходим в казарму, а они, прости, при нас сидят и варят ширку. Не будем им больше ничего возить!» — говорится в тексте.

«Далее я услышал о том, что происходит в подразделении от Темура Юлдашева, с которым я успел подружиться. По возвращении на войну, Темур неоднократно звонил мне. Я ему помогал. До сих пор у меня хранится номер его телефона и номер его карты.

Так вот, накануне гибели Темур мне позвонил: „Георгий! Я больше здесь не могу. С ними ничего не сделаешь. Я не могу с ними справиться!“. Темур погиб через два дня на Саур-Могиле», — написал Тука.

Как уже сообщала «Русская Весна», после задержания «торнадовцев» следователи обнаружили в мобильных телефонах бойцов шокирующие видеозаписи сексуальных оргий, в том числе с элементами насилия над новорожденными.

Добавлено: 7-08-2016, 17:12
0
257

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика