В Сан-Франциско застрелили ловца покемонов

Неизвестный застрелил 20-летнего мужчину в одном из парков американского города Сан-Франциско (штат Калифорния), в момент инцидента погибший играл в популярную игру для смартфонов Pokemon GO, сообщил телеканал ABC.

Жертвой нападения стал Кельвин Райли. Поздним вечером в субботу он с группой других игроков ловил покемонов в парке Aquatic. Когда Райли немного отошел от общей группы, неизвестный выстрелил ему в спину. Юноше была оказана первая медицинская помощь, но ранение оказалось смертельным.

«Насколько нам известно, никакой конфронтации не было. Никто ничего не говорил. Это произошло просто так, он (злоумышленник — прим.ред.) просто подошел, выстрелил ему в спину и убежал», — сообщил близкий друг семьи погибшего Джон Кирби.

По словам Кирби, Райли и находившийся с ним в тот момент друг незадолго до трагедии видели подозрительного человека, который наблюдал за ними с возвышенности, откуда открывается вид на парк. Однако было темно, и юноши, большую часть времени смотревшие на экраны смартфонов, не придали этому значения.

Pokemon GO — бесплатное приложение, основанное на технологии «дополненной реальности»: цифровой и реальный миры соединяются, поскольку картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на локации реального мира.

По данным:

Добавлено: 8-08-2016, 09:12
0
222
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх