Зрада: у майдановца отбирают жильё за долги по коммунальным платежам (ФОТО)

Горячая поддержка Майдана и проклятия в сторону России не принесли активисту из Закарпатья Адриану Опачко никаких дивидендов, как, например, Парасюку или голому казаку Гаврилюку.

Их волной Майдана вынесло в депутатские кресла, а вот Опачко как ни старался, как ни фотографировался в футболке с матерным слоганом, но его грозит смыть вниз, на самое дно.

К Опачко, добросовестно наскакавшему на Майдане повышение тарифов на коммунальные услуги до европейского уровня, регулярно приходят коллекторы, готовые забрать квартиру за долги.

«У меня кредит уже на 6000 грн. и коммунальные долги 9000 грн. А учреждение ЗОЦНТТУМ, где я работаю, пытаются закрыть 31 августа. Все „отпускные“ мне уже выплачены, осталась только зарплата за 3 дня 29—31 августа. На новую работу никто не хочет брать с единственной причине: я инвалид 2 группы! При том, что я успешно прошел подготовку наравне с НЕ инвалидами в тренировочном лагере!

Я был очень успешным в Самообороне Майдана в Ужгороде и Киеве! А с сентября мне останется только пенсия около 1200 грн. в месяц (скорее всего по инвалидности – прим. ред.). И никто не хочет меня слушать, тогда как даже на питание я трачу ежемесячно не менее 2 тысяч грн!

А ко мне уже трижды приходили коллекторы с угрозами забрать мою квартиру, в которой я собственноручно сделал евроремонт после крайне запущенного ее состояния! Что мне делать?!»

Таков крик души “очень успешного члена самообороны Майдана в Ужгороде и Киеве, который спутал участие в госперевороте с реальной жизнью. И который, к сожалению, не видит причинно-следственных связей.

Добавлено: 8-08-2016, 13:16
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика