Савченко официально не уполномочена вести переговоры по обмену пленными, — омбудсмен ДНР

Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова заявила, что не вела переговоров с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко об обмене пленными.

«Я не вела переговоров с Надеждой Савченко. Подчеркну, что она официально не уполномочена вести переговоры по обмену пленными», — заявила Морозова журналистам.

Ранее, по информации украинского издания «Гордон», Савченко сообщила, что якобы есть некие договоренности об обмене пленными между Киевом и Донбассом по формуле «2 на 2».

По данным:

Добавлено: 8-08-2016, 17:13
0
171

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика