Никто из террористов не должен уйти от возмездия, — Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам трехстороннего саммита президентов России, Азербайджана и Ирана в Баку заявил, что как бы ни мимикрировали террористы, как бы ни меняла свое название «Джебхат ан-Нусра»*, никто не должен уйти от возмездия.

«Мы надеемся, что какие бы ни были резоны, кто бы не руководствовался желаниями ублажить кого-то из своих союзников в регионе, борьба с террором должна идти. Как бы ни мимикрировали террористы, как бы ни меняла свое название „ан-Нусра”, никто не должен уйти от возмездия», — сказал Лавров.

Ранее сирийская террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» сменила название на «Джебхат Фатах аш-Шам».


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Добавлено: 8-08-2016, 22:15
0
189

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика