Круговая порука боевых педофилов: куратор батальона «Кривбасс» защищает своих побратимов из «Торнадо», ссылаясь на опыт Древней Спарты

После публикации материалов, неопровержимо свидетельствующих о том, что боевики и руководство спецроты МВД Украины «Торнадо» занимались не просто банальной уголовщиной, но и вещами, за которые принято сурово карать даже в преступном мире, куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник решил выступить в защиту своих «боевых побратимов», ссылаясь на опыт Древней Спарты.

«Война и Герои. Начнём с 300 спартанцев, все гомосексуалисты! Практиковалось тогда такое. Рыцари и короли, „Айвенги“ и Ричарды „Львиные сердца“, это не благороднейшие белокурые благоухающие красавцы, а смердящие, завшивленные нечесаные дядьки, из достоинств одно — не каннибалы. Наши союзники из-за океана, Ирак, тюрьма Абу Грейб — издевательства, изнасилования, главный садист — беременная сержант армии США, немного осуждена. Чуть не забыл Великую Отечественную, именно Великую Отечественную, где Адольф умудрился проиграть Иосифу в „десятки миллионов больше-меньше“, ну и три дня после взятия Берлина, алиби от „сексуальной сатисфакции“ только у бронзового солдата из Трептов парка!

А ещё есть Сонг Ми во Вьетнаме, Хатынь в Белоруссии.

Если честно и без пропаганды, архивы и настоящие свидетельства очевидцев, даже мифология говорит, что любая война — это смерть, насилие, грабежи и грязь, что чей-то героизм — это обязательно чья-то тупость, предательство и трусость.

Что блестящего, чистого, с крыльями найти тяжело. Но нужно помнить одно, из вышеперечисленного, почти никто своих не „убивал“, ни на папирусе, ни клинописью, ни на бересте, даже первопечатник Фёдоров „правду — х**ню“ на своих не строчил, монахи-летописцы тоже берегли своих, чтобы в Орду не депортировали. Герои есть, настоящие Герои обязательно есть! И им больнее всего. Нужно просто определиться, куда мы идём, чего мы хотим», — поддержал атошников-извращенцев Николай Колесник на своей страничке в социальной сети.

Напоминаем, что помимо прозвучавших в прямом эфире украинского ТВ обвинений от депутата Верховной Рады в насилии боевиков «Торнадо» над новорожденными, появились материалы из переписки командира спецроты МВД Онищенко с фотографиями, не позволяющими сомневаться в извращенной психике подсудимого.

Круговая порука боевых педофилов: куратор батальона «Кривбасс» защищает своих побратимов из «Торнадо», ссылаясь на опыт Древней Спарты | Русская весна

Добавлено: 9-08-2016, 19:44
0
293

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика