Бельгийскому бургомистру угрожают смертью за назначение мусульманина своим заместителем

Главе города Вервье на востоке Бельгии Мюриель Таргиньон пригрозили расправой за то, что она якобы несёт ответственность за назначение своим заместителем представителя мусульманской общины и «нахождение арабов в городе».

«Сегодня в полдень мой секретарь открыл анонимное письмо, в котором содержался порошок белого цвета», — приводит слова Таргиньон телеканал RTL.

«В этом письме, в частности, критиковалось то, что мой заместитель — мусульманин, и то, что я «ответственна за нахождение арабов в Вервье», — отметила она.

По мнению Таргиньон, письмо с угрозами, в том числе и физической расправы, направил «скорее всего, кто-то из крайне правых».

Поскольку после вскрытия конверта с порошком ни у кого из сотрудников не проявилось никаких симптомов, бургомистр считает, что порошок является безвредным. Тем не менее в целях безопасности и в качестве меры предосторожности здание администрации было оцеплено полицией, сообщает РИА Новости.

По данным:

Добавлено: 10-08-2016, 23:13
0
209

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика