В Одессе троих «атошников» отправили ночевать в вокзальный туалет

В Одессе троим участникам так называемой «АТО» дали понять, как на самом деле общество относится к их «героической деятельности» на Донбассе. Оказавшись на вокзале без билетов, ночевать им пришлось на полу в туалете.

«Ребята втроем приехали в Одессу — сопровождали товарища. Уезжать из Одессы — билетов нет. Попробовали постучаться на ночевку в комнату отдыха военнослужащих (была закрыта на замок).

Не очень добрая тетенька из окошка рядом сообщила ребятам, куда им нужно отправиться вместо комнаты отдыха. А именно — на х…», — возмущается украинская волонтерка Алла Русс.

Ребята отправились в зал ожидания. Откуда были выгнаны священными служащими милицейского культа со словами «ночуйте, где хотите», — добавляет Русс.

В итоге «атошникам» пришлось ночевать в туалете, расстелив спальники на полу.

Когда волонтеры попытались найти билеты для «героев», выяснилось, что никакой брони нет. «В итоге пошли «традиционным путем» — к проводнику отправляющегося поезда.

Удивительно, но нашлось три места в одном вагоне. Не та ли эта бронь обнаружилась, которой не было? При стоимости билета 127 грн (для участников «АТО») проводник „попросил“ с каждого по 400 грн.

Сторговались в итоге за 300. С каждого. Да, проводник знал, что они — участники „АТО“», — довершила картину Русс.

Добавлено: 11-08-2016, 10:14
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика