Власти Крыма предлагают исключить Украину из ООН и ОБСЕ за поддержку терроризма

В среду 10 августа ФСБ России сообщила о предотвращении в Крыму серии терактов, которые готовило главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины.

теги:: Что на самом деле происходило в Крыму — детали операции ФСБ

В ходе боестолкновений, в которых диверсантов поддерживали украинские БМП с противоположного берега Сиваша, погибли два российских военнослужащих.

Очевидно рассчитывая на снисхождение, задержанные украинские диверсанты отрицают планы диверсионных атак на объекты инфраструктуры, и утверждают, что собирались «всего лишь» устроить в местах скопления туристов взрывы «небольшой мощности» с целью «убить туризм». Т. е., не понимая того, признаются в наличии именно террористических целей.

«Продовольственная блокада, взрыв электроопор — это была разминка. Ведь никого в Киеве не интересовало, как тут будут жить люди, не замерзнут ли дети зимой — все нацелено на то, чтобы заставить крымчан пожалеть о своем выборе. Но это лишний раз сплотило жителей нашего полуострова», — рассказал вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Мы призываем все цивилизованные страны выступить единой позицией, и не только осудить украинские власти, но и незамедлительно исключить Украину из ООН и ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти», — заявил вице-премьер правительства Республики Крым.

Добавлено: 11-08-2016, 13:13
0
168

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика