Киев усилил группировку ВСУ на границе с Крымом

На границе с Крымом усилена группировка Вооруженных сил Украины, все подразделения получили приказ о приведении в повышенную боевую готовность, сообщил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко.

«Подразделения и воинские части Вооруженных сил Украины, которые выполняют задачи в районе административной границы с оккупированным Крымом, приводятся в повышенную боевую готовность. Проведено наращивание соответствующей группировки», — написал он в фейсбуке в четверг вечером.

Он также назвал «полной бессмыслицей» заявления Москвы об обстрелах полуострова с украинской стороны. «Огонь не открывался ни из артиллерийских систем, ни из другого оружия. Это может подтвердить любой военнослужащий и житель той территории, потому что звуки артиллерийских обстрелов слышно на значительное расстояние», — пояснил Муженко.

Ранее президент Украины Петр Порошенко на совещании с руководством силовых структур и МИД поручил привести все подразделения силовых структур вблизи границы с Крымом и в Донбассе в усиленную боевую готовность.

По данным:

Добавлено: 11-08-2016, 18:44
0
216
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх