Усиление боеготовности ВСУ показало истинное лицо Порошенко, — Комоедов

Приведение украинских войск в боеготовность проявило истинное лицо президента Украины Петра Порошенко, считает глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов.

Ранее Порошенко заявил, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения ВСУ на границе с Крымом и в Донбассе.

«Я — человек с украинскими корнями, который родился на Украине, закончил украинскую школу и всю жизнь служил, защищая русский и украинский народ, и я знаю, кто и когда громче всех кричит: „Держите вора!“

С приведением украинских войск в боеготовность проявилось истинное лицо верховного главнокомандующего вооруженных сил Украины. Пытаться организовать ряд диверсий и создать целую диверсионную сеть, а когда все сорвалось, кивать на события 2008 года в Осетии, атакованной грузинскими войсками.

Автором подобного бреда вполне мог быть бывший грузинский президент Саакашвили, который бежал от своего народа и теперь дает ценные советы руководству Украины. Ничего нового, одни и те же люди, одни и те же сценарии», — сказал он журналистам в четверг.

По словам Комоедова, на месте Порошенко он бы задумался: «кураторы Мишико сдали своего подопечного и потом не нашли ему работы лучше, чем должность профессора в заштатном американском университете».

«О том, что они предложат Порошенко, предпочитаю не думать. Уверен, что террористическая сеть после тщательно проведенных розыскных мероприятий будет полностью выявлена и все виновные понесут заслуженное наказание.

Россия великая и гуманная держава, но тем, кто виновен в гибели ее граждан, мы спуску не даем», — заключил парламентарий.

По данным:

Добавлено: 11-08-2016, 20:14
0
289
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх