ВАЖНО: В Сирии погиб российский военный, он награжден орденом Мужества, — глава КБР

Военнослужащий из Кабардино-Балкарии погиб при выполнении боевого задания в Сирии, он посмертно награжден орденом Мужества, сообщил глава республики Юрий Коков.

«Борьба с международным терроризмом, которую самоотверженно ведет наша страна, в том числе на дальних подступах, к сожалению, не обходится без потерь. При выполнении боевого задания в Сирийской Арабской Республике геройски погиб житель города Нарткала Урванского района Кабардино-Балкарии Аскер Бижоев. Указом президента Российской Федерации он награжден орденом Мужества посмертно. Награда вручена его родителям», — написал Коков в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

По словам главы республики, задача властей региона «сделать все, чтобы в какой-то мере облегчить родным тяжесть этой ничем не восполнимой потери».

«Память о достойном сыне нашей республики Бижоеве Аскере Олеговиче навсегда останется в сердцах ее жителей», — подчеркнул Коков.

По данным:

Добавлено: 12-08-2016, 17:43
0
261
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх