Дорогие земляки, что вы делаете? — херсонский губернатор умоляет украинцев не ехать в Крым

Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев пришел в ужас от количества укранцев, желающих отдохнуть в Крыму и призвал соотечественников «не делать этого».

Об этом он заявил в интервью «Радио Свобода».

«Я бы хотел (обратиться) ко всем нашим гражданам… Раньше Азаров боялся бигборда, где было написано „Нех** шастать!“… Дорогие наши земляки, что вы делаете? Вы едете туда, финансируете курортную инфраструктуру оккупанта, вы создаете условия для того, чтобы этот край процветал. А за счет чего? За счет Украины», — возмущается Гордеев.

Кроме того, Гордеев заявил, что украинские войска, пограничники и спецподразделения усилили меры безопасности, бомбоубежища проинспектированы, больницы обеспечены медикаментами. Даже для отрядов территориальной обороны, по его словам, уже приготовленное материальное обеспечение.

Похоже, Гордеев серьезно готовится к войне, пока жители Херсонской области прорываются на пляжи Форос и Алупки сквозь кордоны украинских пограничников.

Напомним, именно Гордеев с толпой «активистов», украинских националистов и крымско-татарских экстремистов в камуфляже исполнил известную речевку, посвященную идолу украинцев.

теги:: Губернатор Херсонщины сошел с ума на почве поклонения Путину (ВИДЕО 18+)

Добавлено: 13-08-2016, 12:14
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика