Шокирующее признание: в либеральном «Парнасе» призывают расколоть Украину и «отжать» у нее Юго-Восток и даже Киев (ВИДЕО)

Оказывается, второй номер в общефедеральном предвыборном списке партии «Парнас» Вячеслав Мальцев еще совсем недавно говорил о том, что нужно расколоть Украину, «отжать» у нее Крым, Юго-Восток и даже Киев, и что он вообще против суверенитета и территориальной целостности украинского государства.

«Эта ситуация даст возможность юго-восточные области отжать. Вот уже сейчас можно отжать Крым. Я далек от мысли, что как в Переяславской Раде — „навеки с русским народом“… Вот те области, которые были под поляками, под Австро-Венгрией, они наверно потеряны уже навсегда для России.

А России нужно собирать земли русские. Как их собрать? Для того, чтобы собрать, нужно прежде расколоть. Это главный вопрос, о котором никто не говорит, поскольку все за суверенитет и территориальную целостность Украины.

Но я против суверенитета и территориальной целостности Украины. Когда я говорю, что нужно Крым забирать. Когда я говорю, что нужно юго-восточную Украину забирать… Да и Киев нужно забирать. Никогда не был Киев украинским городом» — заявлял Вячеслав Мальцев в конце февраля 2014 года.

Забавно, что номер один в «Парнасе» Михаил Касьянов и номер три — некий Андрей Зубов, имеют по данному ключевому для либералов вопросу принципиально иную позицию.

Более того, блогер Алексей Навальный в настоящее время заваливает интернет спам-агитацией за «Парнас» с программой «Мир с Украиной», где на предвыборном плакате изображен именно… Мальцев.

Отметим, что все три номера общефедерального списка получают депутатские мандаты при любом результате голосования, при условии, если партия набирает достаточное количество голосов для того, чтобы попасть Государственную Думу. Исходя из этого, Мальцева можно смело называть «вторым лицом» Парнаса.

Данное видео вызвало шквал возмущения у украинских «патрiотiв», которые заявили о том, что в России нельзя верить даже откровенной «пятой колонне» Запада.

Хорошая листовка, кстати. Всё ясно и просто: pic.twitter.com/sY1ARtqpnn

- Alexey Navalny (@navalny) 13 августа 2016 г.

Добавлено: 13-08-2016, 20:14
0
186

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика