ВСУ вели артобстрелы окраин Донецка, Горловки и Ясиноватой из запрещенных орудий

Украинские военные вечером и ночью выпустили 190 артиллерийских и танковых снарядов, а также 155 мин по территории ДНР вдоль всей линии соприкосновения.

«С 19:45 до 02:20 украинская сторона выпустила по прифронтовым населенным пунктам Республики 188 артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм, два танковых и 155 мин калибрами 82 и 120 мм», — сказал ДАН сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

Он пояснил, что под огнем украинских боевиков оказались окрестности Ясиноватой, в том числе село Спартак и район промзоны, Докучаевск и села Ясное, Александринка и поселок Еленовка в его окрестностях.

Кроме того, обстрелам подверглись северная и западная окраины Донецка, северный пригород Горловки и села Коминтерново и Октябрь Новоазовского района на юге Республики.

Наряду с тяжелым вооружением и минометами ВСУ использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Ранее в оперативном командовании ДНР сообщили ДАН, что украинские военные за предыдущие сутки 289 раз обстреляли прифронтовые территории страны.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 14-08-2016, 10:44
0
341
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх