Исинбаева решила объявить о завершении спортивной карьеры

19 августа в Рио-де-Жанейро состоится пресс-конференция двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом россиянки Елены Исинбаевой, посвященная завершению карьеры.

Ранее Исинбаева сообщила, что 14 августа вылетает в Рио-де-Жанейро в качестве кандидата в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК).

«Последняя надежда выступить на Олимпиаде исчезла», — написала Исинбаева на своей странице в Instagram.

«Как действующая спортсменка полететь на Олимпиаду не смогу, но как кандидат в комиссию спортсменов МОК имею полное право. Так что 14 августа вылетаю в Рио», — добавила чемпионка.

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков позднее заявил, что у Исинбаевой «очень серьезные» шансы войти в комиссию, несмотря на наличие сильных конкурентов.

Спортивный арбитражный суд (CAS) 21 июля отклонил апелляцию Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов, оставив в силе отстранение ВФЛА. Представитель суда в Швейцарии Петер Йоси сообщил «Р-Спорт», что суд получил апелляцию от Исинбаевой. Спортсменка просила приостановить решение CAS до получения мотивировочной части, но суд ей в этом отказал.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 14-08-2016, 12:46
0
242
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх