Ночные обстрелы городов ДНР: повреждено около 10 жилых домов

Около 10 жилых домов на западной окраине Донецка и в селе Коминтерново на юге ДНР получили повреждения за прошедшие сутки в результате обстрелов со стороны ВСУ.

«Дома повреждены в селах Коминтерново по улицам Ахматовой и Победы и Дзержинском по улице Вартазарова. Кроме этого повреждения частных домов зафиксированы в Петровском районе Донецка по Выборгскому переулку, улицам Бокия, Безлесная и Полухина», — сообщили ДАН в оперативном командовании Республики.

В общей сложности украинские военные вечером и ночью выпустили 369 артиллерийских снарядов и мин по населенным пунктам ДНР.

«Накануне вечером и ночью украинская сторона выпустила 267 мин калибрами 82 и 120 мм и 102 артиллерийских снаряда калибрами 122 и 152 мм, — сказал источник в силовых ведомствах Республики. — Обстрелы завершились только к 02:10».

Источник уточнил, что обстрелам со стороны украинских боевиков подверглись северная и западная окраины Донецка, в частности поселки Трудовские, Александровка, окрестности аэропорта и «Вольво-Центра», Ясиноватая и пригородное село Красный Партизан, пгт Еленовка к югу от Донецка, села Сосновское, Заиченко, Дзержинское, Ленинское, Коминтерново и Саханка Новоазовского района на юге страны.

По данным источника, наряду с минометами и артиллерией ВСУ также использовали вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Кроме того, на ясиноватском направлении отмечено усиление снайперской активности.

По данным:

Добавлено: 15-08-2016, 13:14
0
287
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх