Юлия Ефимова заявила, что вернется в США лишь за вещами

Двукратная серебряная призерка Олимпиады-2016 Юлия Ефимова опровергла информацию о том, что собирается продолжать жить в США, передают «Известия».

«Российские СМИ исковеркали мое интервью CNN. Я не имела в виду, что продолжу жить в США. Квартира в Лос-Анджелесе оплачена на полгода. Я вернусь туда забрать вещи», — заявила Ефимова журналистам.

Накануне спортсменка в интервью американскому телеканалу заявила, что жизнь в Штатах гораздо легче, чем в России, добавив, что Америка изменила ее. На сайте CNN также говорится, что Ефимова планирует после Олимпиады вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе, где живет уже более пяти лет.

Ефимова ранее тренировалась у Дэвида Сало, но ушла от него, поскольку американские тренеры решили не брать в тренировочные группы спортсменов других стран с допинг-историями.

Россиянка была дисквалифицирована в 2013 году, тогда ее отстранили от спорта на 16 месяцев. «Допинговое прошлое» едва не закрыло ей путь на Олимпиаду в Рио, однако пловчиха смогла отстоять свое право на участие в соревнованиях в Спортивном арбитражном суде.

По данным:

Добавлено: 17-08-2016, 08:42
0
124

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика