«Минимайдан» в Киеве: за антикоррупционное бюро, против Генпрокуратуры. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (+ФОТО)

С утра 17 августа в Киеве у здания Генеральной прокуратуры Украины собираются люди, недовольные деятельностью надзорного органа, в частности, его длительным конфликтом с Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ).

Напомним, «Русская Весна» сообщала, что и на этот раз людей на улицы позвал «застрельщик» Евромайдана Мустафа Найем.

теги:: Мустафа Найем, теперь уже в качестве депутата, снова зовет народ на улицы

Ранее в ГПУ заявили, что на сегодня запланирована встреча генерального прокурора Юрия Луценко и директора НАБУ Артема Сытника, которые должны попытаться лично решить разногласия, накапливающиеся между двумя ведомствами как снежный ком.

Напомним, в начале августа в НАБУ прошли обыски ГПУ по делу о незаконной «прослушке». При этом в ведомстве настаивают на том, что претензий к ним быть не может.

Позже стало известно, что прослушка осуществляется в рамках дела, в котором подозреваемым является зампрокурора Киевской обл. Александр Колесник.

«Минимайдан» в Киеве: за антикоррупционное бюро, против Генпрокуратуры. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (+ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 17-08-2016, 11:43
0
89

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика