Олимпийская делегация Украины арендовала в Рио виллу Рональдиньо за 250 тыс. долларов (ФОТО)

Украинские спортивные чиновники наслаждаются двумя теннисными кортами, винным погребом, джакузи, сауной и комнатами для йоги в роскошных апартаментах великого футболиста.

В то время как огромное количество спортсменов жалуется на отсутствие комфорта и антисанитарию в бразильской Олимпийской деревне, по сообщениям бразильских СМИ, спортивные чиновники, в огромном количестве прибывшие в Рио-де-Жанейро, нашли себе более комфортные условия, сообщает Life.ru.

Как пишет бразильское издание EXTRA GLOBO, большая делегация членов олимпийской делегации Украины поселилась в поистине роскошном месте — на вилле бразильской легенды футбола — Рональдиньо. Сам спортсмен на время олимпийских игр решил сдать свои владения гостям Олимпиады.


Вилла Рональдиньо в Рио-де-Жанейро. Фото: GLOBO

Как отмечает издание, украинские спортивные чиновники отдали за аренду апартаментов 250 000 долларов, получив взамен круглосуточно охраняемую территорию с двумя теннисными кортами, несколькими бассейнами, несколькими гостиными и шестью спальнями.


В комнатах повсюду — портреты легенды футбола. Фото: GLOBO

Также на вилле расположены личный кинотеатр и концертная сцена, сауна, огромный винный погреб, несколько комнат для занятий йогой и просторная площадка для шумных вечеринок, которые обожает устраивать Рональдиньо.

В бассейне, где отдыхают украинские спортивные чиновники, обожает устраивать вечеринки Рональдиньо. Фото: Социальные сети

К слову, стоимость виллы, принадлежащей мировой звезде, — 20 миллионов долларов. Судя по снимкам в социальных сетях, на легендарную виллу украинцы активно приглашали гостей из других делегаций — так, снимками из апартаментов суперзвезды в своём Instagram на днях поделилась член олимпийской команды Азербайджана — мастер спорта по женской борьбе Юлия Раткевич.

На днях фотографиями изнутри виллы похвасталась азербайджанская спортсменка Юлия Раткевич. Фото: Социальные сети

Однако, по словам издания, не обошлось и без скандала. Члены украинской делегации на днях устроили разборки с представителями футболиста, ссылаясь на то, что обнаружили на территории виллы тараканов.

Якобы присутствие насекомых помешало спортивным чиновникам сполна насладиться отдыхом — по этой причине украинцы категорически отказались полностью оплатить пребывание на вилле.

К слову, по сообщениям самого НОК Украины, из госбюджета на поездку в Рио и подготовку украинских спортсменов к Олимпиаде всего было выделено около двух миллионов долларов.

Добавлено: 17-08-2016, 14:15
0
118

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика