Порошенко наложил вето на закон об амнистии силовиков и вернул его в Раду

Президент Украины Петр Порошенко наложил вето на закон об амнистии силовиков, принимавших участие в военной операции Киева в Донбассе, вернул его в парламент со своими предложениями, сообщается на сайте Верховной рады Украины в среду.

В статусе принятого закона значится, что он «возвращен с предложениями президента 17 августа» и «готовится на рассмотрение с вето президента».

Ранее Верховная рада приняла закон об амнистии незащищенных и социально уязвимых категорий заключенных, в том числе участников военной операции в Донбассе, которые не совершали тяжких и особо тяжких преступлений.

Закон, принятый Радой, вступает в силу после подписания его президентом и опубликования в официальной прессе.

Ранее документ раскритиковал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Он назвал его «страшной вещью» и «плохой практикой», поскольку в законе есть перечень статей, по которым уголовной ответственности удастся избежать.

По данным:

Добавлено: 17-08-2016, 15:13
0
105

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика