Газманова не пустили в Литву

Российского исполнителя Олега Газманова, прилетевшего в Вильнюс, не пустили на территорию Литвы, несмотря на наличие шенгенской визы, об этом певец сообщил 18 августа в соцсети Instagram.

По словам Газманова, его имя внесено в список граждан России, не подлежащих въезду в Литву. При этом список является секретным, заранее получить предупреждение о запрете въезда невозможно. Певец отметил, что таможенный офицер испытывал неловкость от ситуации и признался, что уважает Газманова и любит его песни, однако ничем не может помочь.

«Музыка не знает границ. Я не говорю, прощай! Я говорю — до свидания, прекрасная Литва!» — написал Газманов.

Летом 2014 года власти Литвы запретили Олегу Газманову, а также Иосифу Кобзону и Валерии въезд в страну. Поводом стала «агрессивная поддержка» российскими исполнителями присоединения Крыма к России и критика правительства Украины.

По данным:

Добавлено: 18-08-2016, 09:44
0
86

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика