В Иране объяснили, почему предоставили ВКС РФ авиабазу «Хамадан»

Глава министерства обороны Ирана Хосейн Дехган заявил, что прием российских самолетов на авиабазе в Хамадане осуществляется по просьбе правительства Сирии, передает агентство Tasnim.

«Прием российских самолетов на авиабазе в Хамадане осуществляется в рамках взаимного сотрудничества и борьбы с террористами по запросу правительства Сирии», — цитирует агентство заявление главы минобороны.

Во вторник российские ВКС впервые использовали иранский аэродром Хамадан для нанесения авиаударов по объектам ИГИЛ* и «Джебхат ан-Нусры»*. Ранее ВКС РФ наносили удары силами, расположенными на аэродроме Хмеймим в Сирии.


* Запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 20-08-2016, 10:43
0
133

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика