Зрада: Пентагон не видит никаких признаков подготовки Россией вторжения в Украину

Пентагон не наблюдает в Крыму и на границе с Украиной передвижения российских войск, которые можно было бы квалифицировать как признаки подготовки к вторжению в Украину.

Об этом заявил представитель министерства обороны США Джефф Дэвис, сообщает AFP.

«Я думаю, что мы наблюдаем передвижения (российских военных — ред.), которые связаны с предстоящми учениями, мы не видим какое-то массированное наращивание сил, на которое намекали (власти Украины. — ред)», — сказал Дэвис, отметив, что Соединенные Штаты продолжают внимательно следить за ситуацией.

При этом в министерстве обороны США отметили, что не видят того «единорога», которого некоторые наблюдают — «той идеи, что должно произойти какое-то массовое краткосрочное наращивание сил или передвижение войск».

Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявил о подготовке Россией полномасштабного вторжения «по всем азимутам» на Украину.

«Вероятность эскалации конфликта остается значительной. Полномасштабного российского вторжения по всем азимутам мы абсолютно не исключаем. Мы готовы дать отпор врагу…» — заявил Порошенко.

По данным:

Добавлено: 20-08-2016, 22:17
0
107

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика