США объявили День Независимости Украины праздником: альтернативная реальность украинцев (ФОТО)

Украинские СМИ празднуют очередную «перемогу». Один из заголовков: «„Мир — наш“: в США День Независимости Украины объявили праздником».

Точнее, речь идет только о «штате суслика» — Миннесоте. «Отныне в американском штате Миннесота 24 августа будет официально отмечаться как День Независимости Украины. Об этом объявил губернатор Марк Дейтон, сообщает „Голос Америки“. Решение принято в связи с „чрезвычайной пользой“, которую принесли выходцы из Украины Миннесоте», — гордо сообщают украинские СМИ.

Впрочем, в оригинале новости на сайте украиноязычной редакции «Голоса Америки» не говорится о том, что «в американском штате Миннесота 24 августа будет официально отмечаться как День Независимости Украины».

Дословно: «Губернатор Марк Дейтон провозгласил 24 августа 2016 официально Днем Независимости Украины в штате Миннесота».

Стало быть, речь идет о разовом мероприятии в 2016 году, своеобразном «Дне Украины», приуроченном к дню «независимости». Обычная практика американских штатов, графств и городов по празднованию национальных дней местных диаспор.

Майданная пропаганда продолжает поддерживать у украинцев иллюзию того, что «весь мир с нами» и «Америка с нами», заставляя после разочаровываться, что на международной арене обнаруживается горькая правда.

Кроме того, решение властей Миннесоты никак не поможет украинцам снизить тарифы на коммунальные услуги и создать рабочие места в украинских городах.

США объявили День Независимости Украины праздником: альтернативная реальность украинцев (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 21-08-2016, 11:46
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика