Как вырастить «патриота» — советы украинских СМИ (ФОТО)

Украинская пропаганда напоминает родителям о необходимости «правильного» воспитания детей и даже подсказывает, как это лучше делать.

Настольная игра «Украина» предлагает юным украинцам викторину с 2400 вопросами на различные темы — в игровой форме можно узнать о «подвигах героев УПА*» и «оккупации Украины Россией».

А вот в портфеле патриота Украины уже лежат карточки с портретами «выдающихся соотечественников», изображениями государственных символов, данными о территориальном устройстве и праздниках, а также тематические наклейки и закладки.

Книга «Это наше и это твое» – для любителей так называемого раннего развития. С трёх лет крошек-украинцев учат не отличать синичку от голубя и круг от квадрата, а форматируют сознание информацией про Украину.

Карта-пазл Украины для любителей географии и путешествий: по канонам альтернативной реальности, принятым на Украине, с Крымом и Донбассом.

А для детей постарше – пропаганда посерьёзней: космическая энциклопедия «Украинский космос» поможет узнать «немало нового о достижениях украинцев в освоении Вселенной, познакомиться с выдающимися украинскими конструкторами и космонавтами».

Как ни прискорбно это осознавать, но на Украине уже сейчас растёт поколение, для которого неонацистская Украина будет по-настоящему «понад усе».


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Добавлено: 21-08-2016, 16:12
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика