Одного нашли повешенным, от другого остались только тапки — на Украине продолжается серия загадочных смертей «волонтеров АТО» (ФОТО)

Одного нашли повешенным, от другого остались только тапки — на Украине продолжается серия загадочных смертей «волонтеров АТО» (ФОТО)Продолжается серия загадочных ЧП, связанных с пособниками оккупационных сил Украины на Донбассе. На это раз в Хмельницкой области нашли повешенным 27-летнего волонтера «АТО» Владимира Витишина.

Тело обнаружили во дворе частного хозяйства в селе Карпивцы Хмельницкого района.

«Сегодня нас покинул Владимир Витишин. Это был человек добра с позывным „Добрыня”. Донецкий аэропорт, Дебальцево, Попасная… В 2015 году он был во всех точках. Смерть нашла его в мирном Хмельницком», — пишут знакомые Владимира по социальной сети Facebook.

Последнее время погибший работал над созданием центра реабилитации участников «АТО». Без какой-либо опеки и средств к существованию остались его годовалый сын и жена. Впрочем, МВД Украины отрицает версию насильственной смерти.

«Было найдено тело мужчины, 1989 года рождения. По всей вероятности, погибший покончил с собой через повешенье. Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено. Идет следствие, тело передали в морг», — сообщила руководитель пресс-службы Хмельницкой полиции Инна Глега.

Как добавляют местные СМИ, погибший был главой областного благотворительного фонда «Центр „Добрыня”», что принадлежит волонтерскому движению «Хмельницький Армия SOS».

Как уже сообщала «Русская Весна», несколько дней назад в Днепропетровской области пропал очередной «волонтер АТО», от которого остались только тапки.

Кроме того, неизвестные серьезно угрожают Лилии Болбат, которая рассказала о насилии ВСУ над детьми на Донбассе и которая теперь вынуждена скрываться.

Добавлено: 22-08-2016, 21:50
0
452

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика