«Лучше бы остался Янукович», — певец Майдана на лету меняет обувь (ВИДЕО)

Украинский журналист, телеведущий, главный редактор газеты «Бульвар Гордона», руководитель проекта «ГОРДОН», а с 2014 года — депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон в эфире украинского телеканала произнес немыслимые для каждого «украинского патриота» слова: «Лучше бы у власти остался Янукович».

«Если бы я знал, что десятки тысяч людей погибнут и вернутся калеками, я бы никогда не вышел на Майдан», — смело заявляет Гордон. В сослагательном наклонении вообще легко говорить смело.

Ведущий не может сдержать своего шока: «Это вы говорите как представитель президентского блока в Киевсовете?»

«Да вы поймите, — увещевает Гордон — наша проблема не в Путине, а в нас самих! Наши люди просто в шоке от того, сколько крадет теперешняя власть, Янукович по сравнению с ними кажется ребенком!»

«Моя страна — это я и моя семья. И если ты не скотина, то сделай что-то для своей страны и для себя», — завершает выступление Гордон.

Дмитрий Гордон известен своей позицией флюгера, очень тонко чувствующего малейшее дуновение и изменения направления политических ветров. Более двух лет бывший слуга режима Януковича верно служил Майдану, проникнув в кабинеты киевской власти, а сейчас позволяет себе такие крамольные заявления. Возможно, Гордон знает что-то, чего не сообщает читателям своей газеты?

Добавлено: 23-08-2016, 10:44
0
283

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика