Украинцев вывозят в рабство в Израиль — чем кончилась история с двумя рабами на Донбассе

В Израиле вскрылась преступная деятельность банды торговцев украинскими рабами.

Об этом сообщает ряд израильских и украинских СМИ.

Как заявил официальный представитель МВД Израиля Михаэль Зингерман, полицейские совместно с сотрудниками миграционной службы арестовали в городе Нетания шестерых членов банды. Все они израильтяне, наладившие траффик рабов из Украины.

В этом приморском городе в одной из квартир были обнаружены десять украинских инвалидов, но следствие подозревает, что потерпевших значительно больше.

«Этот процесс, как мы выяснили, длился примерно полтора года, — рассказал Зингерман. — Одни группы завозились, потом уезжали и завозились новые. По всей видимости, они вербовались через знакомых и социальные сети. Действия имели место на Украине».

«Из Украины завозили глухонемых, которых заставляли попрошайничать. У них забирали паспорта и отнимали 90% полученных денег. Кроме того, их избивали. У нас также есть подозрения, что один из подозреваемых изнасиловал глухонемую девушку», — добавил Зингерман.

Между Украиной и Израилем действует соглашение о безвизовом режиме, а жертвы завозились по туристическим визам, максимальный срок пребывания в стране по ней — 90 дней. Таким образом, «отработать на паперти» могли не менее шести смен.

Вот такое неожиданное продолжение получила история с «двумя рабами на Донбассе», которых обещали современные украинские нацисты каждому участнику карательной операции.

Жизнь часто расставляет всё по своим местам: и те, кто вчера гордо расхаживали с шевронами «Рабовласник» (рабовладелец — ред.), сегодня, возможно, вызволяют своих родственников и знакомых из настоящего рабства.

Добавлено: 23-08-2016, 14:52
0
150

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика