Жена защитника Надежды Савченко и «Пусси Райот» подала на развод из-за его измены с активисткой ЛГБТ (ФОТО)

Как стало известно Life, причиной, по которой супруга адвоката Марка Фейгина развелась с ним, стала его любовница Алиса Образцова.

Жена Фейгина Наталья Харитонова обнаружила интимную переписку своего мужа с Образцовой и их общие фотографии.

Позже выяснилось, что Фейгин закрутил роман с Образцовой ещё в начале дела Pussy Riot, по которому Алиса участвовала в различных акциях поддержки. А после пары лет отношений с Марком Фейгиным активистке также удалось получить статус адвоката. Версию о супружеской измене Лайфу подтвердила и адвокат Натальи Харитоновой.

— Причиной расторжения брака стали систематические измены. Моя доверительница обнаружила множественные СМС-переписки на интимные темы, а также совместные фотографии своего мужа с другой женщиной. Наталья подала на развод и уехала в Самару к родственникам вместе с сыном, — прокомментировала Лайфу адвокат Светлана Подколзина.

Адвокат сообщила, что были взысканы алименты в размере 35 тысяч рублей с последующей индексацией в случае роста прожиточного минимума. А недавно адвокату запретили выезд за границу — из-за непередачи дорогостоящего пианино по решению суда.

Примечательно, что сама любовница Фейгина Алиса Образцова ранее объявляла себя представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и была активисткой ЛГБТ-движения.

Некоторые компрометирующие фотографии Образцова сама размещала в своем ЖЖ, позже удалила, но они сохранились в кэше поисковиков.

Сам Марк Фейгин заявил Лайфу, что не желает комментировать вопросы, связанные с личной жизнью.

Добавлено: 23-08-2016, 21:13
0
309

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика