«Пять часов на таможне, особо не досматривали», — украинцам рассказали, как съездить в Крым на машине (ВИДЕО)

В середине августа одна из пользовательниц ресурса YouTube опубликовала видео, озаглавленное «В Крым на машине, август 2016 года», в котором семейная пара с маленьким ребенком въезжает на полуостров через украино-российскую границу.

Видео уже набрало более 35 тыс. просмотров и оказалось весьма актуально для украинцев, поскольку на нем детально показано, как именно туристы-автолюбители пересекают пропускной пункт на границе в Чонгаре.

На видеозаписи видна длинная очередь машин на въезде в Крым — украинских граждан очевидно не останавливают убеждения властей страны не ехать на полуостров.

теги:: Порошенко лично просит украинцев не ездить в Крым

Прохождение всех досмотров и выполнение необходимых формальностей на границах заняло у пары пять с лишним часов, из которых четыре с половиной часа путешественники провели на таможне с украинской стороны.

«Пять часов провели на таможне. Ну, это еще ничего. Нас особо не досматривали. Мы провезли с собой бутылку шампанского, колбаску, тушенку, арбуз», — отчитались авторы ролика.

Они предупредили украинцев о требованиях российского законодательства: о том, что на трассе в России надо ездить с включенными фарами, а для перевозки ребенка необходимо иметь автокресло.

«Думаю в этом году миллиона полтора украинцев отдохнёт (в Крыму — прим. РВ), включая собственников жилья. Киевлян и харьковчан в Ялте было много… Так что пора войну завязывать, так и передайте Порошенко», — прокомментировали видео пользователи интернета.

Добавлено: 24-08-2016, 00:12
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика