На Украине утверждают, что сбросили на Донецк «поздравительные» листовки ко дню «незалежности»

Организация «Сестры милосердия», которая занимается снабжением убийц Донбасса у линии фронта, утверждает, что провела акцию, в ходе которой из беспилотного летательного аппарата на Донецк были сброшены тысячи листовок с поздравлениями с днем независимости Украины.

«Акцию провели около 6:30 утра, аэроразведчики волонтерской организации „Сестры милосердия“. Запустили беспилотный летательный аппарат неподалеку от Донецка, который взял курс напрямую на оккупированный город», — бодро рапортуют они.

«Перед тем туда загрузили несколько тысяч поздравительных открыток с поздравлениями с Днем Независимости, были там и другие листовки, с напоминанием о том, что Донецк — это Украина, также там были номера СБУ и такая своеобразная реклама программы «Тебя ждут дома».

«Акция состоялась, однако с небольшими проблемами, первой проблемой стала погода, было ветрено, потом немного задождило, а уже потом, буквально на подлете к Донецку, аэроразведчики столкнулись с проблемой, что начали работать вражеские средства радиоэлектронной борьбы. Все проходило в напряженном режиме, однако задачу удалось выполнить, и жители оккупированного Донецка смогли получить эти открытки, по крайней мере, их сбросили над оккупированным городом», — докладывают поставщики макулатуры.

Стоит ли говорить, что дончане не заметили никакого «бумажного дождя», а если что-то и упало с вражеского БПЛА, то на окраинах города, где мало кто сможет найти поздравления с искусственным праздником.

Что примечательно, даже сами представители «Сестер милосердия» не предоставили никаких фотодоказательств — как минимум загрузки этих листовок в БПЛА.

Добавлено: 24-08-2016, 10:44
0
131

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика