Украинские террористы уничтожают линии связи — заявление МО ДНР

Мы уже неоднократно сообщали, что главная цель Украины дестабилизировать обстановку на территории Республики, нарушить работу объектов инфраструктуры, и сделать жизнь населения Донбасса невыносимой.

Нам известны результаты диверсий сил специальных операций Украины на объектах водо-, газо- и электроснабжения, теперь их целью являются и объекты телекоммуникационных услуг.

Сегодня ночью в результате спланированной диверсии сил специальных операций Украины получены повреждения основных магистралей линий связи сотовых операторов «Лайф», «МТС» и «Феникс» в районе н.п. УГЛЕГОРСК. В данном районе сейчас работает оперативная группа специалистов Министерства связи.

Отмечаем, что это уже второй случай за неделю, 22 августа была проведена подобная диверсия, в результате которой на 10 часов в Петровском, Куйбышевском, Ворошиловском районах города Донецк, населенных пунктах Еленовка и Докучаевск была нарушена работа мобильных операторов «МТС» и «Феникс".

Таким образом, военно-политическое руководство Украины целенаправленно ведет преступную политику против населения Республики, привлекая силы специальных операций для уничтожения жизненно важных объектов инфраструктуры, не задумываясь об угрозе жизни мирных граждан.

Добавлено: 24-08-2016, 12:13
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика