Русские — рабы, Россия — страна-фальшак, — украинский журналист

Ещё вчера Дмитрий Гордон уверял украинцев в эфире телешоу, что было бы лучше, если бы у власти остался Янукович, а сегодня уже утверждает, что за последние десятилетия Россия не дала миру ничего нового.

Об этом он заявил в эфире «Радио Свобода».

«Эта страна намного слабее, чем Советский Союз. Это страна, которая в последние десятилетия не дала миру ничего, она растеряла свои лучшие кадры, ее мозги давно куплены или уехали в США, ее спортивные достижения строятся на основании допинга. Это страна-фальшак, которая для мировой цивилизации в последние годы ничего не дает», — заявил Гордон.

Тут же в качестве доказательств были перечислены достижения Запада: Facebook, Google, Интернет, Skype, лекарство против рака (какое?! — прим. РВ), iPhone.

теги:: «Лучше бы остался Янукович», — певец Майдана на лету меняет обувь (ВИДЕО)

По словам Гордона, русский народ заражен вирусом рабства.

«Этот народ, к сожалению, подвержен бацилле рабства. В России очень много людей, которые понимают, что происходит, отдают себе отчет в том, что ими правит преступный режим, что по отношению к Украине, Грузии и к ряду других стран происходит вопиющая несправедливость и преступления. Но они или боятся поднимать свой голос, или говорят, но это глас вопиющего в пустыне», — заявил Гордон.

Добавлено: 24-08-2016, 15:43
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика