Шокирующее убийство полицией мужчины в Николаевской области: в нацполиции клятвенно обещают «расставить все точки над и»

В нацполиции Украины клятвенно обещают «расставить все точки над и» и отчитаться о расследовании шокирующего убийства шестерыми полицейскими закованного в наручники молодого мужчины в Николаевской области.

Напомним, это преступление «правоохранителей» подробно освещала «Русская Весна».

Власти уже поняли, что «замять» дело не удастся, и явно боятся реакции, которую вызвал произвол полиции в н.п. Кривое Озеро. Замглавы нацполиции Украины Константин Бушуев в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что уже создана специальная комиссия, которая изучает обстоятельства гибели 31-летнего мужчины.

«В отношении трех из правоохранителей, которые вчера доставлялись в прокуратуру Николаевской обл., принято решение о задержании», — заявил Бушуев, умолчав о судьбе еще троих задержанных.

Замглавы нацполиции пообещал, что правоохранители встретятся с местными жителями, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося. «Принято решение о публичном приеме граждан, на который приглашаются все желающие. Мы готовы выслушать всех и отреагировать соответствующим образом», — сказал он.

Видимо, такая сговорчивость связана со вчерашним стихийным выступлением возмущенных жителей, в результате которого они чуть не отбили задержанных полицейских, чтобы устроить над ними самосуд.

«Я думаю, что в кратчайшее время (но не хотел бы загадывать) мы дадим официальный публичный брифинг по этому поводу, где расставим все точки над «и», — неуверенно резюмировал Бушуев.

Добавлено: 25-08-2016, 10:14
0
199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика