«Я просила их как людей: не бейте, его же в наручниках вывели!» — мать зверски убитого полицейскими в Николаевской области (ВИДЕО)

Мать забитого до смерти полицейскими жителя города Кривое Озеро (Николаевская область) Александра Цукермана рассказала о том, что убийство сына происходило у нее на глазах.

По словам матери, той ночью ей позвонила невестка и попросила прийти, чтобы успокоить сына, который устроил разборки с таксистом.

Возможной причиной ссоры стало то, что мужчина приревновал жену к таксисту, рассказала мать. Однако вскоре ей удалось успокоить сына и тот спал в гараже, пока не прибыли сотрудники полиции.

«Никто же никого не трогал! Пришли менты, открыли ворота, зашли туда (в гараж), скрутили и вытянули его, толкали-толкали, довели его до этой лужи и там били у меня на глазах. Я же просила их как людей: не бейте, его же в наручниках вывели! Я же его сама успокоила!» — рассказала мать.

В ночь со вторника на 24 августа в райцентре Кривое Озеро Николаевской области был убит местный житель Александр Цукерман. По словам очевидцев, шестеро полицейских убивали мужчину на глазах у жены и детей. Мать погибшего утверждает, что, услышав о смерти ее сына от медиков «скорой», полицейские просто сбежали, оставив труп в луже посреди улицы. Тело пролежало на земле всю ночь.

теги:: Жестоко избили, а потом расстреляли в упор: на Украине обнародованы выводы экспертов по жестокому убийству мужчины полицейскими (ДОКУМЕНТ)

Все шестеро правоохранителей были задержаны в тот же день. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией. Затем толпа из нескольких сотен местных жителей переместилась к отделу полиции, где беспорядки продолжались всю ночь.

Позже стало известно, что в сердце убитого полицейскими мужчины нашли две пули.

Добавлено: 25-08-2016, 16:45
0
85

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика