«Победа не только моя, но и моей страны»: российские чемпионы после игр в Рио (ВИДЕО)

Перед торжественным приёмом у президента РФ Владимира Путина российские олимпийцы пообщались с журналистами и рассказали о тех эмоциях, которые испытывают после игр в Рио.

Чемпион по дзюдо Абдулрашид Садулаев назвал своё выступление на Олимпиаде победой всей страны, гимнастка Маргарита Мамун призналась, что не может поверить собственному счастью, а фехтовальщик Артур Ахматхузин рассказал о том, как поддержка семьи придавала ему сил.

Как рассказал олимпийский чемпион по дзюдо Абдулрашид Садулаев, несмотря на то, что после его возвращения домой уже прошла неделя, поток поздравлений до сих пор не закончился.

«Я уже неделю нахожусь дома, но гости до сих пор приходят и поздравляют. Это не только моя победа, но и победа моей республики и моей страны», — рассказал Садулаев.

Фехтовальщик Артур Ахматхузин рассказал, что Олимпиада совпала по времени с рождением его сына.

«Семья переживала, конечно, придавала мне сил. У меня родился сын, и это главное событие в моей жизни», — рассказал он.

Гимнастка Маргарита Мамун, завоевавшая золото Рио утверждает, что до сих пор не может окончательно поверить в свою победу.

«Я абсолютно счастлива, и до сих пор не могу поверить этому счастью», — сказала она журналистам.

По данным:

Добавлено: 25-08-2016, 23:42
0
218
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх