Независимость: американец назначен на руководящую должность «Укроборонпрома»

Чем больше чахнет то, что когда-то было «Укроборонпромом», тем более именитых иностранцев зовут им руководить.

Так, американца Энтони Тетера пригласили на должность советника по долгосрочному развитию государственного оборонного предприятия Украины.

«Сегодня мы подписываем документ, согласно которому Энтони Тетер является советником „Укроборонпрома”. Согласно этому документу, нам будет доступна современная и наиболее актуальная информация о тенденциях развития, и мы тем самым можем несколько заглянуть в будущее», — рапортует гендиректор госкомпании Роман Романов.

Руководство госкомпании надеется, что Тетер поможет «раскрыть потенциал оборонной промышленности Украины», используя «мировые практики менеджмента и управления бизнес-процессами».

Энтони Тетер — 1942 года рождения, руководитель Агентства передовых оборонных исследовательских проектов США (DARPA) с июня 2001 года по февраль 2009 года. До назначения работал на разные компании в сфере систем управления, на госслужбе, в собственном бизнесе. После отставки — в компании, занятой разработкой технологических решений для защиты и промышленных поставщиков.

Добавлено: 26-08-2016, 15:45
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика